Fleischtomaten aus eigener Anzucht
Black Krim
Fleischtomate, alte russische Tomatensorte, Früchte bis 200 g, sehr aromatischer Geschmack, saftig, kräftig und wüchsige Pflanzen, für´s Freiland geeignet
unkompliziert– ertragreich – voller Geschmack
Reife: mittelfrüh, Ende Juli
Farbe + Eigenschaften: Dunkel-braunrot, robust
Feuerwerk
zwiebelförmig, 6 -12 cm große Früchte, außergewöhnlich süßen würzig fruchtigen Geschmack, robuste Pflanze, 2017 Anbau im Freiland sehr gut, vermutlich wegen der Hitze etwas harte Schale, 1,20 – 1,80 m hoch, kann 2-3triebig gezogen werden, pflegeleicht, wenig Geiztriebe, für Frischverzehr und Saucen hervorragend geeignet
Außergewöhnlich – in Geschmack und Aussehen – einer meiner Favoriten!
Reife: Mittelfrüh, Mitte Juli bis Anfang Oktober
Farbe : mehrfarbig, rot-gelb geflammt
Aunt Ruby´s German Green
hellgrüne bis 200 g schwere Früchte, das Fruchtfleisch erhält bei Vollreife eine rosafarbene Zeichnung, würzig süßes Aroma, kartoffelblättrige Sorte, Früchte sind reif, wenn sie sich leicht gelblich verfärben und sich etwas eindrücken lassen.
Eine sehr alte, ursprünglich aus Deutschland stammende Tomatensorte, welche lange Jahre in den USA liebevoll kultiviert wurde, ein lieber Fachwartkollege hat mir die Samen direkt aus den USA mitgebracht
Reife: Mittelfrüh, Ende Juli
Farbe + Eigenschaften: grün, würzig, wüchsig